xmarino4ka: (Default)
[personal profile] xmarino4ka
n18-lFCL5Ng.jpg

Бывают у меня такие моменты, когда хочется что-бы они побыстрее закончились, вот лечь, уснуть, а проснуться когда все уже позади.

Так и с 2017 годом, мне так хочется что-бы напряжение и накал следующего года был позади....
Причина проста-выборы.
Скоро мы будем выбирать президента Украины и кажется мне, что таких "горячей" предвыборной компании не было(будет) еще ни когда.

В конце 2015 года я уже писала предсказания. Сегодня перечитала, попала по всем пунктам. Попробую представить следующий год, а потом проверю попаду или нет

Повторю:
я бывшая блондинка, нынешняя домохозяйка не аналитик, ни политтехнолог, ни многое другое

Украина
Янукович, Тимошенко, Савченко, Ляшко.....активизируются все, возможно мы увидим Тигипко и других забытых ныне политиков. В новые лица не верю, не дадут появиться, загрызут еще до старта. Так что нам настойчиво будут предлагать копаться в той клоаке, которую имеем. Даже то, что это клоака-покажут, каждый будет лить на противника дерьмо ведрами. Но основной, которого будут безбожно топить-это Порошенко. Думаю, что в следующем году мы узнаем как он насиловал своих детей, распинал на танках снегирей, предварительно расстреливая коленки (шутка). На самом деле скорей всего окажется что Захарченко внебрачный сын Петра Алексеевича, а его супруга давно живет в Путиным..........Боюсь что все заграничные виллы и липецкие рошены были пока только легкой разминкой для президента.

Чегось, глядя на политическую арену, Петр Алексеевич смотрится самой достойной фигурой. Бо все остальное такое г....

Для того что-бы иметь шансы на выборах Порошенко надо будет заработать балы, возможно это только решив проблему с Донбассом. Причем решить так, что бы пипл схавал и сказал "добре".
То есть решение должно быть "победой".

Меня часто упрекают в ЖЖ, что я хочу домой, даже не понимая, что такое военное освобождение территорий. Почему так-я не знаю. Подозреваю что причина в том, что человек видит текст, и на основание текста уже представляет образ, мысли, слова, социальный статус того, кто написал текст. Человек даже не утруждает себя чуть больше узнать, он просто делает выводы и рубит. Это я все к тому, что знаю процесс "освобождение". Мой знакомый, которого я очень уважала, погиб в результате "освобождения". Я могу нагуглить "освобождение" Грозного, Алеппо...и не готова к тому, что бы "освобождали" Донецк, там живет слишком много дорогих мне людей.

Так вот, "победа" в обывательском смысле-это:
или "освобождение" про которое я писала выше, или
закрытие территорий, чего уже сейчас хочет пипл-большинство.
Пипл-большинство уверено, что если закрыть длнр то решаться все их проблемы, перестанут гибнуть военные, подешевеет коммуналка и масло, разрешат салюты и муж, ушедший к соседке, вернется в семью. Доказывать что это глупо-не буду. Если вы верите, что длнр перестанут обстреливать, как только Украина признает их закрытой территорией-вы дебилы. Не перестанут. Будут так же пытаться дойти до Киева. Российские инструкторы, о которых уже официально сказал Путин, работают в Донбассе не для притока инвестиций или развития региона. Они работают что-бы мотивировать убивать украинцев. Закроете вы территорию или нет, это не отменит их приказ убивать и учить заставлять убивать.

Но к сожалению пипл, которого большинство, этого не понимает. И ему нужна "победа": или освобождения (главное что-бы не показывали кровь по ТВ), или закрыть территорию (главное, что бы по ТВ не показывали сводки с войны). Люди устали от войны, поэтому у Порошенко, что-бы победить на выборах шанс только один-дать людям иллюзию, что война закончилась. Как вариант-прижать каналы, там объявят, что война фсе, пипл радостно схавает и сколько бы не приходило похоронок по домам, сколько бы они не видели своими глазами беглецов от войны, пипл будет жить в своем комфортном мире, бо ему так удобнее.

(Пипл-это не все люди)
Следующий год покажет развитие событий с оккупированными территориями. Не исключаю, что решающим будет 2018 год, но старт "веселья" начнется уже в следующем.

В Европу будем по прежнему стремиться: ценами, тарифами, налогообложением, законами...........не верю что дадут безвиз. Я бы не дала....уж больно много "цирка" в Украине.

"Перемоги" будут, процесс идет. Многое меняется к лучшему.
Одна из перемог-Днепр, работа Филатова видна. Он меняет Днепр.

А вот относительно полиции-уверена, что следующий год покажет, что все стало только хуже.
Силовые структуры в следующем году окончательно продемонстрируют нам свою проституточность. И это тоже грустно осознавать.

Донбасс

Мой родной край....
Про внешнее я уже написала. Добавлю только, что на мой взгляд будут закручивать гайки в отношение переселенцев. Причем государство будет одной рукой требовать еще бумажки про бумажки о бумажках, а другой лить лапшу в уши. Лить лапшу в 2017 году надо, бо даже МВФ офигели от того, насколько насрать в стране на собственных беженцев. А МВФ надо ж..пу лизать, поэтому будет и лапша и потоки громких слов, а реально помогать будут европейские и американские благотворительные фонды.

Жизнь в длнр будет более спокойной, чем на подконтрольной.
В длнр очень четкая политика: воюет с нами Украина, а мы строим светлое будущее. Пипл хавает, пипл с удовольствием вам расскажет про хорошее, новое-работающий МОСТ и Галактику. Пиплу не важно, что это отжали, главное что работает. Пипл расскажет какой богатый ассортимент в магазинах, и цены почти как на подконтрольной. Для пипла разница в 50-100%-это почти, а кто скажет, что это девочка, а не мальчик что иначе.
И про танцы на площади пипл расскажет, и про театр работающий.......а еще пипл будет лучше всех знать, что плохого случилось или случиться на подконтрольной.

Думающие там тоже есть, но пипл будет выделяться, потому-что умеет громче говорить, да и больше его.

Обстрелы будут, война будет. Как бы не дрались депутаты в Раде, обстрелы будут. Потому-что у одних приказ убивать, а у других не пускать орков. Пока другие не получат приказ-не отойдут.

Крым
Мне жаль полуостров, он был любим мной. Он будет все больше военной базой, людей там оставят минимум. Мост будут строить и построят.
Мост в Крым для России, как айфон для студентки ПТУ, уссаться как надо, бо подружки не поймут. Так что очередная скрепа, дорогая и не окупаемая.

Россия
А-ля Донбасс, все вокруг враги, одни мы боХи. Маразм будет лютовать, война будет продолжаться.



Профиль

xmarino4ka: (Default)
Xmarino4ka

December 2016

S M T W T F S
    1 23
4 5 6 7 8910
1112 13 14 15 1617
18 19 202122 23 24
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 03:16 am
Powered by Dreamwidth Studios