xmarino4ka: (Default)
[personal profile] xmarino4ka

Я не знаю, реальный это сотрудник СБУ, или фейковый (может поставил место работы перед девочками покрасоваться), дело было так:

Вчера была свободная минутка и я залезла в новости ВК, а в данной соц.сети у меня из групп сборная солянка (наверное, как у многих)и Типичный Днепр, и Типичный Донецк, и переселенцы Донбасса....в общем все, что интересно.
Кстати, я уже даже пытаясь определить фейковая страница или нет смотрю на группы: если накидано разных городов и порнуха-100% троль мужчина. Мужчина не троль, с реальной страницей (если не идиот конечно) в порно-группы не вступает. На страницу же может мама заглянуть.

Так вот, у данного товарища все культурно, и страница старая, и фото много. Правда процентов 30 это опошляющие президента Украины, но мало ли, вдруг его Порошенко возбуждает и просматривая всякие гадости где подставлена голова главы государства человек самоудовлетворяется?

Смотрю я новости, а там под каждой из новостей последний комментарий, и вот в группе Днепр, под старым фото привокзальной площади Олег оставил комментарий



Может стоило и смолчать, мало ли какие люди ностальгируют за СССР, но я , честно говоря , думала что парень фейк, а тут дневное, рабочее время, мужчина сидит в соц.сетях и развлекается хренью "поставь лайк..."

Напоминаю, я не исключаю что парень вовсе не сотрудник СБУ, может у него был выходной и он просто скучает в сети. Но:
1-это житель Днепра
2-это житель Днепра, у которого много мерзких картинок про президента страны. Мне интересно, а в России есть граждане, которые постят извращенные картинки про Путина, или это особенность только наших идиотов?

(попробую объяснить почему считаю таких людей идиотами: власть может нравиться или не нравиться, деятельность президента может нравиться или-не нравиться, это наше законное право. Но:
Не нравиться власть меняй действием, стремись сам стать у руля страны, критикуй ее разумно и так, что бы это критика была результативной,ты выбрал эту власть, значит умей отвечать за свой выбор. А всякие чернушные мэмы на которые дрочишь это показатель твоего морального уродства и сексуальных отклонений.

Была еще серединка нашего общения, но она не столь важна, покажу скрин самого увлекательного


Акцентировать на том, что человек, который хвастается про хорошую память, но уже забыл про то, что в СССР не было гривни (а когда она появилась, честно не помню такого что-бы на 1 гривню можно было прожить)-не буду. Здесь более интересен пример днепровской ваты, она не чем не отличается от донецкой, луганской и т.д., как раз наоборот у нее много общего:
мы скучаем, ставим лайки СССР, где было все так прекрасно
мы патриоты страны, но живем херово, а раньше зарплаты были выше и мороженное вкуснее
ну и конечно "не забудем" хоть убейте
..........

С парнем я попрощалась, мне надо было работать (рыдать о том, как жить тяжело, особо некогда), а парень мне еще писал что я жидовка (у меня фамилия левая стоит), что в сговоре с Беней.....скучно ему было в общем, а мне скучно тратить на него время стало.

Но вот вспомнилось мне, что с лайков то все начинается:
Лайкни если ты родился в СССР
Лайкни что в СССР жили лучше
Лайкни что Донецк работает, когда Киев майданит
Лайкни если ты за наших ребят, за Беркут
Лайкни за независимость Донбасса
Лайкни за мир на Донбассе

Надеюсь парень действительно не сотрудник СБУ, бо это же страшно если там такие идиоты работают


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Профиль

xmarino4ka: (Default)
Xmarino4ka

December 2016

S M T W T F S
    1 23
4 5 6 7 8910
1112 13 14 15 1617
18 19 202122 23 24
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 12:57 am
Powered by Dreamwidth Studios