xmarino4ka: (Default)
[personal profile] xmarino4ka
IMG_2448.JPG

Иногда на глаза попадаются передачи, статьи где проводиться параллель модель-девушка легкого поведения. Будучи на DNIPRO FASHION DAY разговорилась в перерыве с мамой одной из девушек-моделей.

Сначала я решила что барышня фото-журналист, удобная одежда, профессиональная фототехника. да и разговор наш начался с обсуждения качества фото сделанных "детской мыльницей" и "взрослой техникой". Ну, а потом, слово за слово....



Ее дочь начала заниматься модельным бизнесом еще в школе. Почти история Золушки:
Сидели с подружками в кафе, подошел представитель агентства, предложил работу. Сначала отнеслась несерьезно, были долгие обсуждения с мамой. А потом решила попробовать. Прошла курсы, начала ездить на показы, конкурсы.

Первое время, когда столкнулась с тем, что почти все серьезные конкурсы-это договорняки, девочка расстраивалась, плакала маме в трубку. Сейчас, после более 5 лет модельной деятельности, уже воспринимает это с юмором. Решила пойти по пути наименьшего сопротивления: "не можешь изменить ситуацию-измени свое отношение к ней". Конкурсы нужны больше для порт-фолио, как повод куда-то поехать, пообщаться с девочками в атмосфере конкурсов красоты.

Основной источник дохода-это показы.....Только точнее это назвать не источником дохода, а мелочью на булавки, потому-что на первом месте у девочки учеба. Она получает два образования, учиться очно(юрист) и заочно(переводчик). Когда-то выиграла звание "Мисс университет" и теперь в родном универе относятся с пониманием к ее отъездам на показы и конкурсы.

Все прошлое лето девочка провела в Америке, была там по студенческой программе. Привезла в родной Днепр море впечатлений, ну и дальше продолжила учиться и работать моделью.

Этим летом снова планирует в США, виза уже готова, осталось получить диплом.
Планирует не навсегда, а попробовать свои силы, заработать американское порт-фолио.

И вот когда, все это, рассказывала мама модели, было у меня такое приятное чувство гордости за украинскую молодежь. Девочка не стремиться удачно замуж, или весело прожить жизнь, а учиться, ставит цели, стремиться, не боится расширять горизонты и идти вперед.
И это классно!

Ателье Ольги Малаховой! Пошив костюмов и вечерних платьев в Днепре



Профиль

xmarino4ka: (Default)
Xmarino4ka

December 2016

S M T W T F S
    1 23
4 5 6 7 8910
1112 13 14 15 1617
18 19 202122 23 24
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 09:54 am
Powered by Dreamwidth Studios